11 февраля

Уникальное театральное событие «Осенний роман»: великий Иван Бунин оживает на сцене Театра Эстрады

Спектакль «Осенний роман» – это уникальное театральное событие, которое предлагает зрителям окунуться в захватывающий мир любви, о котором писал великий Иван Бунин. В основе спектакля лежат шесть увлекательных рассказов, созданных по произведениям писателя, известного своим непревзойденным талантом и умением проникать в самую глубину души человека.

Портреты любви, нарисованные Бунином, воссоздают на сцене настолько ярко и реалистично, что каждый зритель ощутит всю гамму человеческих чувств. Роковая тяга, трагические разлуки, жестокость страсти, всепрощающая милосердие и всепобеждающая сила любви – все эти неповторимые ощущения можно будет погрузиться во время просмотра спектакля «Осенний роман».

Режиссером спектакля стал известный и талантливый Кирилл Вытоптов. Он сотрудничал с такими известными театрами, как Современник, БДТ, Театр на Малой Бронной, Театр Наций, МХТ и др., получив многочисленные награды и признание критиков. Его работы неоднократно попадали в лонг-лист престижной премии «Золотая маска», что свидетельствует о высоком уровне его мастерства и творческого подхода.

Спектакль «Осенний роман» представляет собой настоящее сокровище для ценителей прекрасного. Истории любви, рассказанные с искренностью и откровенностью, тронут душу каждого зрителя. Здесь найдется место как радости, так и грусти, восторгу и сожалению, ведь каждый из нас имеет какое-то особенно драгоценное любовное воспоминание или тяжкий грех, связанный с любовью.

Не упустите возможность окунуться в этот захватывающий мир любви! Купите билеты на спектакль «Осенний роман» в Театре Эстрады онлайн прямо сейчас и убедитесь сами, насколько сильным может быть влияние любви на человеческую душу. Откройте для себя новые эмоции и переживания вместе с этим удивительным спектаклем!

Больше новостей

14 июня

Мюзикл «Питер Пэн» в Театре Эстрады: уникальная постановка от Алексея Франдетти

Постановка поднимает актуальные темы и отличается высоким качеством. Живой оркестр и современные технические средства создают незабываемую атмосферу.

20 мая

Спектакль «Это всё она» в Театре эстрады: Погружение в мир семейных отношений

Постановка Андрея Иванова и Данила Чащина раскрывает важные социальные темы, а талантливые актеры создают незабываемую атмосферу.

10 апреля

Супружеская неверность, ложь и страдания в новой комедии «Остров заблудших душ»!

Погрузитесь в мир героев и переживите их эмоциональные перипетии.

08 апреля

Уникальное событие на сцене театра Эстрады: спектакль «Эйнштейн и Маргарита» с Ксенией Раппопорт и Алексеем Серебряковым!

Погрузитесь в историю любви и войны, увидьте тяжелые выборы и задумайтесь о последствиях. Спектакль «Эйнштейн и Маргарита» на самой престижной площадке города – каждая деталь создана с любовью и профессионализмом.

30 марта

Геннадий Хазанов возвращается на сцену Театра Эстрады с концертом «Место встречи изменилось»!

Геннадий Хазанов представит свои самые известные номера и новые композиции, чтобы покорить сердца зрителей.

24 февраля

Спектакль «Остров заблудших душ» в Театре Эстрады!

Театр Эстрады приглашает вас в уютное пространство, где вас ждет спектакль «Остров заблудших душ» по пьесе Вуди Аллена «Central Park West»

12 февраля

Волшебный спектакль в театре Эстрады: «Tout Paye, или Всё оплачено» - новое погружение в мир фантазий!

Приглашаем вас в уникальный мир фантазий, где неповторимые актерские выступления, яркие костюмы и захватывающий сюжет ожидают вас на спектакле «Tout Paye, или Всё оплачено» в театре Эстрады. Это уникальное событие точно не оставит вас равнодушными!

10 января

Величественное представление искусства: спектакль «Королевские игры» в Театре Эстрады!

Погрузитесь в мир страсти и власти с новым спектаклем «Королевские игры» в Театре Эстрады. Узнайте свою версию истории Генриха VIII и Анны Болейн, рассмотренную через призму драматического искусства.

08 января

Новый спектакль театра Эстрады о страстной любви соседей

Легкомыслие и максимализм героини, а также воля парня преодолеть физические трудности ради любви — всё это вы сможете увидеть благодаря таланту режиссера Андрея Житинкина и замечательной игре дуэта актёров Дмитрия Дюжева и Елены Сафоновой.

27 декабря 2023

Лучшее шоу Москвы: Ladies' Night. Версия 2002 - захватывающая сага о друзьях в Театре Эстрады

Забудьте о повседневности и окунитесь в эпичную историю о шести безработных, решивших завоевать сердца женщин. «Ladies’ Night. Версия 2002» - пьеса, привлекшая внимание всей Москвы.

27 декабря 2023

Удивительное путешествие в тайны человеческой души с спектаклем "Остров заблудших душ" в Театре Эстрады

Приглашаем вас на незабываемый вечер, где яркие образы, потрясающая хореография и аутентичные декорации раскроют перед вами все тайны человеческой души.

18 декабря 2023

Откройте для себя новые грани любви и взаимопонимания на спектакле «Это всё она» в Театре эстрады

Раскройте все творческие грани своей души на спектакле «Это всё она» в Театре эстрады.

Ближайшие мероприятия

18
вт, 19:00
июня
Театр Эстрады, Основная сцена

Судьба в подарок

Новогодняя ночь 1975 года приготовила для Роберта Стоуна и Энни Стридж особенный подарок. Случайное знакомство вдруг окажется судьбоносной встречей.

16+Драма
Театр Эстрады, Основная сцена
20июня 15января 2025
Театр Эстрады, Основная сцена

Две дамочки в сторону севера

Одна из самых популярных современных пьес, написанных во Франции

16+Комедия
Театр Эстрады, Основная сцена
24июня 21октября
Театр Эстрады, Основная сцена

Ladies’ Night. Только для женщин. Версия 2002

Отправляйтесь в увлекательное путешествие с шестеркой друзей, которые решили покорить сердца зрителей! Безработица? Сомнения? Препятствия? Им не страшны! Все, что нужно, это вера в себя и смелость! Не пропустите эту захватывающую историю!

18+Комедия
Театр Эстрады, Основная сцена
25июня 10сентября
Театр Эстрады, Основная сцена

Свободная пара

Комический эффект от всего происходящего усилен в спектакле приёмом «театр в театре», а зрители сделаны непосредственными свидетелями на процессе по «делу о супружеской неверности».

12+Комедия
Театр Эстрады, Основная сцена