26 августа 2023

В Театре эстрады развернется уникальное событие сезона: мюзикл «Между двух миров» обещает окунуть зрителей в мир страсти, любви и мистических тайн Каббалы.

Сюжет мюзикла «Между двух миров» центрируется вокруг непреодолимой страсти и любви между Леей, дочерью богатого купца, и Хононом, бедным юношей. Их путь преградят тайны, которые нужно разгадать, и препятствия, которые следует преодолеть, чтобы добиться своего счастья.

Создатель музыки к этой яркой постановке - композитор Александр Журбин, чье имя стало практически синонимом жанра мюзикла на российской сцене. Его музыка несет в себе глубокие эмоции и душевность, сочетая нежность с драматизмом и изысканным юмором.

Воплощение истории на сцене возложено на режиссерскую гениальность Нины Чусовой, а на актерском поприще мы увидим звездное собрание, включая Ефима Шифрина, Валерию Ланскую, Лику Руллу и Александра Казьмина. Под их мастерством, мюзикл «Между двух миров» обещает стать ярким и запоминающимся событием.

Данная постановка волшебным образом перенесет зрителей в атмосферу загадочности и волшебства, в мир духов и тайн, где любовь и страсть сражаются с судьбой. Это невероятное путешествие принесет незабываемые эмоции и непередаваемые впечатления, которые музыкальный театр может дарить только своим зрителям.

Забудьте об утомительной повседневности и дайте себе возможность окунуться в мир искусства, где музыка и актерская игра сливаются в единое целое. Приглашаем всех желающих на это невероятное представление, которое уже сейчас обещает стать яркой главой истории театрального искусства. Состав исполнителей может быть подвергнут изменениям без дополнительного уведомления, но непреложна незабываемость этого музыкального опыта.

Больше новостей

14 июня

Мюзикл «Питер Пэн» в Театре Эстрады: уникальная постановка от Алексея Франдетти

Постановка поднимает актуальные темы и отличается высоким качеством. Живой оркестр и современные технические средства создают незабываемую атмосферу.

20 мая

Спектакль «Это всё она» в Театре эстрады: Погружение в мир семейных отношений

Постановка Андрея Иванова и Данила Чащина раскрывает важные социальные темы, а талантливые актеры создают незабываемую атмосферу.

10 апреля

Супружеская неверность, ложь и страдания в новой комедии «Остров заблудших душ»!

Погрузитесь в мир героев и переживите их эмоциональные перипетии.

08 апреля

Уникальное событие на сцене театра Эстрады: спектакль «Эйнштейн и Маргарита» с Ксенией Раппопорт и Алексеем Серебряковым!

Погрузитесь в историю любви и войны, увидьте тяжелые выборы и задумайтесь о последствиях. Спектакль «Эйнштейн и Маргарита» на самой престижной площадке города – каждая деталь создана с любовью и профессионализмом.

30 марта

Геннадий Хазанов возвращается на сцену Театра Эстрады с концертом «Место встречи изменилось»!

Геннадий Хазанов представит свои самые известные номера и новые композиции, чтобы покорить сердца зрителей.

24 февраля

Спектакль «Остров заблудших душ» в Театре Эстрады!

Театр Эстрады приглашает вас в уютное пространство, где вас ждет спектакль «Остров заблудших душ» по пьесе Вуди Аллена «Central Park West»

12 февраля

Волшебный спектакль в театре Эстрады: «Tout Paye, или Всё оплачено» - новое погружение в мир фантазий!

Приглашаем вас в уникальный мир фантазий, где неповторимые актерские выступления, яркие костюмы и захватывающий сюжет ожидают вас на спектакле «Tout Paye, или Всё оплачено» в театре Эстрады. Это уникальное событие точно не оставит вас равнодушными!

11 февраля

Уникальное театральное событие «Осенний роман»: великий Иван Бунин оживает на сцене Театра Эстрады

Погрузитесь в портреты любви, нарисованные Бунином, и почувствуйте всю гамму человеческих чувств. Режиссер Кирилл Вытоптов воскрешает романтику и страсть, заставляя сердца замедлить ритм в Театре Эстрады. Не пропустите удивительный спектакль!

10 января

Величественное представление искусства: спектакль «Королевские игры» в Театре Эстрады!

Погрузитесь в мир страсти и власти с новым спектаклем «Королевские игры» в Театре Эстрады. Узнайте свою версию истории Генриха VIII и Анны Болейн, рассмотренную через призму драматического искусства.

08 января

Новый спектакль театра Эстрады о страстной любви соседей

Легкомыслие и максимализм героини, а также воля парня преодолеть физические трудности ради любви — всё это вы сможете увидеть благодаря таланту режиссера Андрея Житинкина и замечательной игре дуэта актёров Дмитрия Дюжева и Елены Сафоновой.

27 декабря 2023

Лучшее шоу Москвы: Ladies' Night. Версия 2002 - захватывающая сага о друзьях в Театре Эстрады

Забудьте о повседневности и окунитесь в эпичную историю о шести безработных, решивших завоевать сердца женщин. «Ladies’ Night. Версия 2002» - пьеса, привлекшая внимание всей Москвы.

27 декабря 2023

Удивительное путешествие в тайны человеческой души с спектаклем "Остров заблудших душ" в Театре Эстрады

Приглашаем вас на незабываемый вечер, где яркие образы, потрясающая хореография и аутентичные декорации раскроют перед вами все тайны человеческой души.

Ближайшие мероприятия

18
вт, 19:00
июня
Театр Эстрады, Основная сцена

Судьба в подарок

Новогодняя ночь 1975 года приготовила для Роберта Стоуна и Энни Стридж особенный подарок. Случайное знакомство вдруг окажется судьбоносной встречей.

16+Драма
Театр Эстрады, Основная сцена
20июня 15января 2025
Театр Эстрады, Основная сцена

Две дамочки в сторону севера

Одна из самых популярных современных пьес, написанных во Франции

16+Комедия
Театр Эстрады, Основная сцена
24июня 21октября
Театр Эстрады, Основная сцена

Ladies’ Night. Только для женщин. Версия 2002

Отправляйтесь в увлекательное путешествие с шестеркой друзей, которые решили покорить сердца зрителей! Безработица? Сомнения? Препятствия? Им не страшны! Все, что нужно, это вера в себя и смелость! Не пропустите эту захватывающую историю!

18+Комедия
Театр Эстрады, Основная сцена
25июня 10сентября
Театр Эстрады, Основная сцена

Свободная пара

Комический эффект от всего происходящего усилен в спектакле приёмом «театр в театре», а зрители сделаны непосредственными свидетелями на процессе по «делу о супружеской неверности».

12+Комедия
Театр Эстрады, Основная сцена