Билеты на балет «Щелкунчик»

Театр Эстрады24 дек. - 26 дек. Балет0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в театр?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Балет «Щелкунчик» в Театре Эстрады представляет собой выдающееся событие, которое пройдет в рамках новогодних праздников. Постановка Санкт-Петербургского Классического Балета и Солистов Мариинского Театра обещает зрителям незабываемое впечатление. В программе предусмотрены роскошные костюмы, великолепное мастерство танцоров и музыка П. И. Чайковского. Специальные трехмерные проекции на огромный экран создадут эффект 3D, усиливая восприятие происходящего на сцене.

Театр Эстрады является одной из ведущих культурных площадок города. Расположенный в центре, он оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить мероприятия на высоком уровне. Зрительный зал обеспечивает комфортное размещение для всех гостей, а отличная акустика способствует полному погружению в музыкальное и танцевальное действие.

Сюжет балета «Щелкунчик» основан на новогодней сказке Гофмана в хореографии Мариуса Петипа. История рассказывает о деревянной кукле, заколдованном принце и доброй девочке Маше, которая помогает победить злого Мышиного короля. Каждая мелодия и танец знакомы и любимы публикой, что делает этот вечер особенно значимым.

Для тех, кто хочет стать частью этого грандиозного события, рекомендуется купить билеты на нашем сайте. Это удобный и быстрый способ обеспечить себе и своим близким места на одном из самых ожидаемых мероприятий сезона.

Не упустите возможность насладиться великим произведением П. И. Чайковского в исполнении лучших танцоров. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас, чтобы гарантированно попасть на это уникальное представление.

Ближайшие мероприятия

26августа 15декабря
Театр Эстрады

Шпионы навсегда

Спектакль получился очень тонким, чувственным, пронзительным. После просмотра он, как выдержанное дорогое вино, оставляет приятное послевкусие и желание насладиться увиденным вновь.

16+Комедия
Театр Эстрады