Билеты на спектакль «Наедине»

Театр Эстрады25 июл. 19:00Драма18+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в театр?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «Наедине» театра Эстрады представляет собой уникальное и захватывающее событие, которое не оставит равнодушными зрителей. В основе спектакля лежат три женские истории, три сломанных судьбы, которые рассказываются в форме монолога. Любовь, секс, сложности отношений с мужчинами, детские травмы, одиночество и страх любить - все эти темы пронизывают каждую историю.

Действие каждого монолога объединено общими темами, что позволяет зрителям глубже погрузиться в мир героинь и понять их чувства и эмоции. Спектакль наполнен страстью и юмором, поэзией и психоанализом, что делает его по-настоящему уникальным и запоминающимся.

Особенностью спектакля «Наедине» является использование специальной площадки, которая становится своего рода сакральным кругом. В этом месте каждая героиня входит, чтобы поделиться своей подлинной историей, которая сильно повлияла на ее жизнь. Такой подход позволяет зрителям почувствовать близость и интимность с героинями, а также полностью погрузиться в их мир.

Актрисы, выступающие в спектакле, не стремятся полностью сжиться со своими героинями, а скорее рассказывают о них с юмором и иронией. Это позволяет передать романтику, ранимость и жажду любви, присущие каждой из героинь.

Купить билеты на спектакль «Наедине» театра Эстрады можно на нашем сайте. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки билетов через нашу платформу. Не упустите возможность окунуться в удивительный мир историй, которые переплетаются в спектакле «Наедине»

 

Ближайшие мероприятия

26августа 15декабря
Театр Эстрады

Шпионы навсегда

Спектакль получился очень тонким, чувственным, пронзительным. После просмотра он, как выдержанное дорогое вино, оставляет приятное послевкусие и желание насладиться увиденным вновь.

16+Комедия
Театр Эстрады