Билеты на спектакль «Эйнштейн и Маргарита»

Театр Эстрады2 авг. - 3 авг. Драма16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты в театр?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «Эйнштейн и Маргарита» в театре Эстрады - это уникальное событие, которое нельзя пропустить. В этой пьесе великие актеры Ксения Раппопорт и Алексей Серебряков впервые встретятся на одной сцене под режиссурой талантливого Александра Марина.

Сюжет спектакля повествует о большой любви и атомной бомбе. На протяжении многих лет жена скульптора Маргарита была единственной любовью Альберта Эйнштейна. Их история сложилась во время непростой эпохи, когда США опрокинули атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. В этот момент, Эйнштейн, переживая всё происходящее, осуждает себя за создание ядерного оружия.

В новой пьесе «Альмар» действие происходит в доме Эйнштейна, где Маргарита встречает Коненкова. Эти два выдающихся человека оказываются вместе в ночь, когда мир переживает страшные события. Маргарита объявляет Эйнштейну о своем решении уехать обратно в Советский Союз, а он пытается убедить ее остаться. Однако, расставание неизбежно, и Маргарита отправляется в Москву, а Эйнштейн продолжает писать ей печальные письма.

Этот спектакль дарит незабываемые впечатления и заставляет задуматься о нашей истории и о том, как мы ответственны за будущее. Здесь вы сможете по-настоящему ощутить всю глубину произведения, разделив эмоции, которые испытывают актёры на сцене.

Купить билеты на спектакль «Эйнштейн и Маргарита» в Театре Эстрады теперь можно ещё проще — на нашем сайте вы можете сделать это быстро и без лишних хлопот. Не упустите возможность посетить это уникальное событие и окунуться в мир истории и любви

Ближайшие мероприятия

26августа 15декабря
Театр Эстрады

Шпионы навсегда

Спектакль получился очень тонким, чувственным, пронзительным. После просмотра он, как выдержанное дорогое вино, оставляет приятное послевкусие и желание насладиться увиденным вновь.

16+Комедия
Театр Эстрады